babyzuofei123

哪种奶粉好

我原来一直吃圣元,挺好的,可是近段时间常常会腹泻,我也曾在网上看到有人反应圣元二段会腹泻,所以才想换个牌子试试.有人说脸上一粒粒多,是营养不吸收,我宝宝似乎也存在这种情况,以前以为是痱子,没特别在意,现在冬天凉了,而且现在的奶粉越来越达不到体重的标准,所以想换奶粉,但又不知换哪个好.

chunchun1229

根据宝宝的身体情况和宝宝的喜好吧~!我家宝贝一直喂雅培,我许多朋友的宝宝也是喂雅培.口感比较好,宝宝容易接受.

happy822

我家宝宝一直喝澳优的,一段的289一罐,营养应该很全面.你可以试试,看宝宝能不能适应,如果不适应再换一个牌子.