e以99

宝宝一个月喝奶量减少,吐奶,怎么办?

宝宝一个月时奶量在60毫升左右,两个时从90毫升减回60毫升并伴有吐奶症状,怎么办?

荏性小钕子╯

如果宝宝精神不好,还有吐奶,或者奶量下降,可以带宝宝去医院检查下,要是精神好,没有其他症状就没事吧。

我是安宝的妈妈

你好宝宝宝宝吐奶很正常啊因为宝宝现在的胃还处于一个横的水平状态,吃多了或者没有那个没有拍嗝都会有吐奶的现象

新建园

宝宝的饭量是会有一个增长后的减少过程,天热也会影响宝宝的食欲,平时喂完竖起来给宝宝拍背打嗝,空心掌从下往上,拍打嗝,尽量拍10分钟左右再放下,宝宝的胃还在生长,这个时期是横着的比较浅就容易吐。喂完奶半小时内不要洗澡,不要把宝宝整来整去的,容易吐