甘yang1227s

宝9岁打呼噜越来越大什么情况?

我家宝宝今年9岁了在两年前就打呼噜越来越大看他我就害怕就跟出气费劲是的那有病吗

爱到刚刚好

一般儿童呼噜都是扁桃体,和腺样体,肥大,这两样病会引起鼻炎,中耳炎,和肾炎,检查肿大的话,最好的办法就是手术摘除,这个手术也很简单,是微创手术,风险小,痊愈快,

等沵的幸福

你好,这种情况可见于鼻塞导致,可以检查一下孩子的鼻腔。另外注意是否有腺样体肥大、扁桃体肿大等情况,可以到医院喉科就诊检查一下