xialiuliao

宝宝2个月,醒着就要抱,怎么办?

两个月的宝宝,醒着就要抱,不然就大哭,怎么办啊,手都要抱断了

爱到刚刚好

宝宝没有安全感,既然这样就多抱抱,谁家都是抱过来的,或者宝宝肚子不舒服,看有没有胀气,可以贴丁桂儿脐贴,

新建园

补钙了吗,15天以后就可以补钙了,就让宝宝哭,别心疼,哭也是锻炼,一周左右就好了

帅宝宝的麻麻

从小抱习惯了,所以宝宝睡醒了就要抱着,可以给宝宝放在推车里躺着,不停的晃晃,逗她玩玩

ihqgfqt

可能是你抱宝宝太多了,宝宝已经习惯了啊,建议多把宝宝放在床上陪宝宝玩啊,或是用别的东西分散宝宝的注意力啊