孜晗靖ㄍpp

两岁两个月的宝宝说要什么就非得要到手,怎么办?

我的儿子现在两岁两个月,最近一段时间孩子突然开始不听话了,每次说要什么就非得要到手,不然会哭得个天昏地暗,怎么办?

爱到刚刚好

我觉得是宝贝出现自我意识,有了想要的东西,知道拿到是对自己有利的事,所以拿不到会哭闹,因为她毕竟是还小,太多道理不懂,在长大点就会好的,

我是安宝的妈妈

你好,宝宝用这哭来达到他想要的,建议你们家长不要理他,采取冷处理,等他安静下来再跟他好好的说

飘落千年

一定要先告诉是自己的东西才可以要不是自己的就不能要,而且有需要才能买,先说道理,不通以后,宝宝知道用哭来要挟了,所以有了自己的想法,就算哭也不要给顺着给他,而且不理睬他,几次后就知道哭也是没有用的。宝宝就是不能太宠爱的。

冠涵妈咪

你好,宝宝两岁了可以有意识的教宝宝用勺子吃饭,告诉他用手吃饭不卫生,慢慢习惯就好了,要注意吃饭前要把手洗干净

明天是希望

还是要正确引导吧!等他哭完了再跟他好好说。不然可能会养成不好的习惯