zhiyuguany

四十五岁了,还能要二胎吗?

我今年四十多了,但是现在在家也没什么事,而且我身体一直挺好的,我想再要个孩子,已经想了挺久了,行不行呀?

乖乖静怡

四十五岁算是高龄产妇了,如果要生二胎的话,最好是夫妻双方都去医院做个全面的检查,身体条件允许的情况是可以生的

帅宝宝的麻麻

可以的,现在随着二胎开放,好多四十几岁的宝妈要二胎,本着优生优育,你先做一个孕前检查,保持好心情

小小依诺

四十多了属于高龄产妇,要二胎可能有一定的风险,最好备孕前去医院检查一下身体各方面的状况。

£木头人£

感觉风险很大,不过也不是完全不可以,夫妻双方都去医院做个全面的检查吧!这样对自己和孩子都负责。

爱到刚刚好

可以要二胎,但是最好备孕阶段你们夫妻两调理好身体,最佳状态备孕,祝好孕

我是安宝的妈妈

你好你最好去医院做个全面的检查因为现在提倡优生优育再说你年龄这么大了风险也大

睿和雨的麻麻

你好,可以的,备孕期建议夫妻双方去医院做个优生优育检查,放松心情,备孕前3个月夫妻双方都要服用叶酸,我们邻居就是四十多岁生的二胎。