萌萌哒滴

请问养两宝纸尿裤每个月要多少钱啊?

生了双胞胎宝宝,真是中头奖了,关键就老公一个人上班。想问问养两个娃,一个月纸尿裤得多少钱?

荏性小钕子╯

双胞胎本来就是那样,养一个孩子开支都比较大,何况你家还一下子来两个,不光是纸尿裤,还有奶粉那些也是很大的开支。

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定,如果宝宝尿量多同时大便次数多平均一个宝宝每天都要用七八片纸尿裤,那两个宝宝就是二十片左右,按一片2.5元算,宝宝一天就需要50块钱的纸尿裤,一个月三十天就是1500

蒙娜丽莎的绿123

我家也双胞胎啊,宝妈别担心,开销也不会太大的。我给我家宝选的是好奇银装的纸尿裤,性价比超级高,一片才一块多钱。夏天勤换也花不了多少钱。

睿和雨的麻麻

你好,双胞胎确实开支要大,白天可以少给宝宝用纸尿裤,给宝宝用纸尿片,晚上给宝宝用纸尿裤就可以减少开支。