霖一b75

新生4天的宝宝,黄疸偏高,有没有什么后遗症?

新生4天的宝宝黄疸偏高,300以上了,医生说要换血治疗,有没有什么后遗症?

荏性小钕子╯

如果需要换血治疗,那说明你宝宝是溶血性黄疸,一般生理性黄疸就没事,溶血性黄疸就比较严重了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝溶血型黄疸最好是按照医生要求换血治疗,一般换血后只要适应了就没有什么后遗症的

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,现在医学这么发达,及时治疗一般不会留下什么后遗症的。

涛涛妈2010

你好,会不会留下后遗症需要根据宝宝的治疗情况,以及恢复情况才能判断。

康婷

是否是有后遗症要看当时严重程度了。不能一概而论的。
宝宝喝葡萄糖水了吗??如果没有,就喝点.也许会好,正常宝宝从出来就应该喝,大约喝半个月, 不用放太多葡萄糖,有点味就行.那是预防黄疸的.
如果喝了还这样.快去医院
新生儿黄疸如果厉害,治的不及时的话,会留下后遗证的.

绿油油绿

及时治疗的话一般不会,黄疸太高可能会影响将来宝宝大脑的发育,家长还是要重视的。