易梦妫0109

宝宝十个月,先长上面的2个门牙,正常吗?

宝宝十个月,先长上面的2个门牙,下面刚两门牙刚冒了一点,是怎么回事

荏性小钕子╯

有的孩子长牙是不规律,不过也没多大影响吧,平时如果没有缺钙就没事,十个月的孩子要多添加辅食。

雪儿kitelee

出牙顺序紊乱,宝宝出牙基本上按一定顺序,一般是下牙先于上牙,由前至后,婴儿出牙时在不知不觉中自然萌出。在宝宝乳牙萌出后,护理方面应注意以下问题:保持宝宝口腔清洁。每次进食后及临睡前,喝些白开水起到清洁保护乳牙的作用。

康婷

宝宝是属于正常的情况。
不用特别担心,给宝宝多补充钙质丰富的食物,比如虾皮。

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,有的小孩先长上面,有的小孩先长下面,都一样的

乖乖静怡

这是正常的很多宝宝长牙齿没有按规律来,平时可以给宝宝适当的补点钙多晒晒太阳促进钙的吸收。