明天是希望

请问怀孕之前多久要吃叶酸?哪种叶酸比较好呀?

我打算怀孕,听说要吃叶酸,但是不知道哪种比较好,有了解的吗?

亲亲小坑宝

你好!孕前吃三个月,孕后再吃三个月,普通的叶酸就可以,最好宝爸也一起吃

荏性小钕子╯

如果你准备怀孕,那现在夫妻双方都可以同时吃叶酸,一般可以吃到你怀孕三个月为止,备孕期间营养保持均衡,多吃点水果蔬菜多喝水男方应该戒烟酒。

£木头人£

说是孕前3个月和孕后3个月吃,不过我是没有吃呢!感觉平时吃的饭菜里面就有叶酸,没必要特意去吃!