cindly

黄疸指数标准

黄胆指数是多少是正长的 它对小孩有什么影响

城妈

胆红素在10以下是安全的 ;
但也有医生说在17以下正常就,不需要治疗.
再者要看看宝宝是不是母乳性黄疸,一吃母乳就黄了,改吃几天牛奶黄疸就轻点;

新生儿黄疸是指新生儿体内胆红素过高而引起的一组疾病,严重时可导致新生儿神经系统受损引发胆红素脑病,影响新生儿智力发育,是严重威胁新生儿健康的“隐形杀手”。因此及早发现和治疗新生儿黄疸在优育学方面和提高人口素质方面具有极其重要的意义。对新生儿黄疸的治疗,尤其要注意三早,即“早发现、早诊断、早治疗”,做到未雨绸缪。

wangbiyueqi061107

大概在10以下都还正常吧,我家宝宝那时候都21了要求住院的,不过回家了过了一个星期自然就退了,一般宝宝都有一点没什么关系的。