黄940q

孩子快三岁,送到幼儿园就哭,怎么办?

我的孩子快三岁了,现在送到幼儿园上学。可是一上学就哭,我觉得她没有安全感这怎么办

雪儿kitelee

态度要柔和而又坚决的声音、训练孩子在口渴时会向成人要水喝,家庭环境的改变. 送园后妈妈莫回头 ,及时和老师沟通了解孩子的情况

涛涛妈2010

你好,孩子出现了,分离焦虑症,没有关系的,过段时间适应了就好。

你说我的眼

孩子可能还没有适应到一个新的环境里面,一个人也不认识,过段时间就会好了!让他慢慢适应

榆钱窝窝头

慢慢熟悉幼儿园的环境就好了 刚开始一般的宝宝都会哭上一段时间