森dongtez5

孩子3岁多,哭闹不止,怎么回事?

我的孩子3岁多了,这几天在夜间3点到4点时候就会哭闹不止,这是怎么回事

荏性小钕子╯

应该是孩子做梦吓到了吧,要不就是白天玩得太累了,大人安抚下孩子的情绪就行了。

帅宝宝的麻麻

宝宝可能是受到惊吓了,也可能是缺钙的原因,可以带宝宝去医院查一下微量元素,如果宝宝缺钙,及时补充

小蚂蚁606QQ

会不会是被吓到了呢?最好还是去医院看看吧!

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,宝宝可能是缺钙了啊,妈妈还要多安抚一下宝宝啊,宝宝还可能是做梦了啊