henglinzuk

儿子8个月,不爱吃饭喝水怎么办?

八个月儿子不爱吃饭喝水怎么办,体检说孩子有点营养不良这是缺钙吗

£木头人£

现在不爱吃饭和脾胃虚弱有关.可以给宝宝吃点健脾颗粒或小儿喜食颗粒等健脾开胃的药物

帅宝宝的麻麻

现在天气太热,要给宝宝多喝水,补充充足的水分,宝宝不爱喝,你可以多喂几次,天气热的原因,所以宝宝食欲下降,饮食要清淡一点

爱到刚刚好

可以中药调理脾胃,食物少量给宝宝吃,不要逼迫宝宝吃饭,多喝水,

我是安宝的妈妈

你好你可以多给宝宝吃些有营养的食物,如黄鳝,泥鳅,鱼,这些比较好吸收的。

新建园

不爱喝水,喝水是可以放点白糖,辅食里可以加婴儿酱油,宝宝就吃的好了,,亨氏的可以可以