csq198050

流鼻涕

今天早上宝宝出去散布回来后就有点流鼻涕。不咳嗽也没有其他症状。可能是感冒了。不敢用药。但又怕病情加重,请问妈妈们有没有什么好办法啊?最好不要用药。可以是食疗或者其他方法。感谢。另外宝宝今天爱睡觉。

LAOWEImama

估计属感冒范畴。可以给多喂开水,促进毒素的排泄。另外可以口服艾畅滴剂,也可给服抗感颗粒。注意保暖 加强护理,以防加重病情。

提问者对回答的评语:谢了。准备去医院了