金鑫愛104gq

现在的小孩子都早熟,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝说他们班有个小朋友都有女朋友了,我对现在的孩子也是无语了,才多大呀,这么早熟,会不会带坏我家宝宝呀?

ihqgfqt

都是小孩子,什么都不懂啊,不要太紧张啊,也不要用大人的思维来考虑小孩子的世界啊。小孩子只是说说而已啊

雪儿kitelee

应对少年儿童早熟的策略 首先,必须从改善食品结构开始,尽量让孩子吃不含激素污染的绿色食品.父母不可以盲目给孩子进补,还有就是心理教育。

亲亲小坑宝

你好!这应该是跟孩子的成长环境有关,建议平时家长注意言传身教,给宝宝选择一个适合他的关键

新建园

这么小的小孩其实什么都不懂,需要大人的教导,沟通疏导,不要强制

毅松妈

这是童言无忌,宝妈不用担心。我儿子读大班的时候也讲他喜欢谁谁,长大了要娶她当老婆,现在跟他提起他都不记得了,还说过要跟妈妈结婚。其实孩子对女朋友、结婚什么都没概念,只是当是说说而已。