xiaozhen萨v

宝宝10个月,不会向前爬,怎么回事?

宝宝刚满十个月,不会向前爬,也没长牙,还不怎么吃辅食是怎么回事

亲亲小坑宝

你好!平时训练一下宝宝爬,拿好吃的或好玩的诱惑他,再用外力帮一下!没长牙也属于正常!另外辅食可以换种类给他吃,不吃也要多尝试

爱到刚刚好

辅食无论用什么办法一定要跟上,另外不爬不长牙,是正常,每个宝宝发育不一样,不要急,

ihqgfqt

一定要正常供给宝宝辅食啊,否则宝宝营养供不上啊,还要多帮助宝宝练习啊,慢慢来,不要太着急啊