lshalhy

绿便便怎么办?

我的宝宝刚4个月零6天,前两天因肠炎住院,现好了,便便是绿的,好不是很稀,我想是消化不良,吃了婴儿素,我一直也没给她添加辅食,这种情况也不知能不能加辅食,不加我怕宝宝发育有影响,怎么办啊!

GUANYANmama

如果是绿便便你可以给他吃“妈咪爱”就会好的,你应该给他吃蛋黄了,先给他四分之一,如果没什么问题再加量,吃蛋黄也可以改善他的稀便问题