ban莂qinqin

宝36天,肚子胀,怎么办?

我家宝宝36天了,昨天开始觉得孩子肚子胀,但吃奶是正常的,请你该怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,宝宝肚子胀气,可以顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,多喂白开水宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物。

我是安宝的妈妈

你好宝宝肚子胀气你可以吃一些不容易胀气的食物还有多帮宝宝揉揉肚子给它喂些水

爱到刚刚好

注意肚子保暖,可以贴丁桂儿脐贴,帮助排气,吃完奶要拍嗝,排出空气

乖乖静怡

宝宝肚子胀气的话可以顺时针按摩一下宝宝小肚子,可以促进肠胃蠕动。母乳喂养的话宝妈平时的饮食要清淡为主不吃不易消化和容易引起胀气的食物