yuanbo冭969

电蚊拍是不是不安全啊?

我家宝宝两岁了,前几天宝宝玩电蚊拍,我没看见,差点就电到宝宝了,快吓死了,想好最后没事,这个东西是不是挺危险的呀?

帅宝宝的麻麻

是挺危险的,”电蚊拍”毋庸置疑是有电的,所以宝妈要多注意点,把东西放在宝宝接触不到的地方,避免伤害到宝宝

亲亲小坑宝

你好!电蚊拍有电,宝宝还小不懂,肯定危险咯!每次用完之后放到宝宝够不着的地方,不要存在侥幸心理

毅松妈

有电的都有漏电的可能,平时要放在宝宝拿不到的地方,不要让宝宝独自拿着玩。

梦钰妈咪

这些带电的东西一定要高放不要放在宝宝容易抓的地方,漏电有危险的