heㄋ12

我家宝宝在幼儿园玩亲亲,这样不好吧?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝回来跟我说他同桌跟他玩亲亲了,吓到我了,这才多大,就知道耍流氓了,我该怎么办呀?

亲亲小坑宝

你好!其实宝宝还不懂什么叫耍流氓,可能在学校看到别的小朋友或是看到大人这样做了,以为是表达自己喜爱的方式而已,不要去责怪宝宝,而是应该想一种宝贝能够接受的方式去和宝宝说

鑫磊妈咪。。。

我觉得孩子还现,这只是孩子童心,觉得好玩,没事的,等宝宝长大点,她自然会懂,也不会这样了,所以我不觉得这样被说成耍流氓

毅松妈

宝宝还不懂什么叫耍流氓,或许他是看着别人这样好玩,过几天就忘记了。宝妈不用放在心上。

睿和雨的麻麻

你好,这么小的孩子还不懂得什么叫耍流氓,可能是宝宝看其他小朋友这样,觉得好玩或者是表达喜欢的一种方式,父母要正确引导。