yangqt

宝宝吃奶中间烦躁哭闹

40天的宝宝吃奶中间突然不吃,然后烦躁哭闹脸涨的红红的,马上又着急要吃,这是怎么了?

louyan

这肯定是有不舒服的,如要尿尿了,要打嗝了等。这时注意要停下来,不要让他再吃,要不然要呛着了

紫凝

你应该注意听一听他吃奶时的呼吸是否顺畅,如果鼻塞的话就会出现你说的这种问题. 我的宝宝也曾经这样过,我给她清理了鼻腔,呼吸通畅了,她就安静地吃奶了.

juyan

可能是鼻子堵住了

juyan

可能是鼻子堵住了