科捷94tbz

我家宝宝感冒了,是不是不可以去海边了呀?

我家宝宝五岁了,我答应宝宝过几天带宝宝去玩,但是刚刚这两天正好感冒了,现在这种情况能去海边吗?回不回加重呀?

雪儿kitelee

宝宝感冒了就要注意在家好好的休息,多给宝宝喝开水,去海边的话那里的风会比较大,这样不利于宝宝尽快恢复的,反而是会加重感冒的,所以不建议去。

涛涛妈2010

你好,孩子生病期间需要在家里好好养病的不可以去海边了。

毅松妈

感冒了好好休息,等好了再去。因为去的路上宝宝会不适,海边再吹点风,感冒可能会加重。

我是安宝的妈妈

你好还是等宝宝感冒好了之后再带宝宝去海边玩吧因为去海边肯定要吹风的而且天气炎热容易中暑

睿和雨的麻麻

你好,宝宝感冒了肯定是不能去海边玩,海边的冷风一吹,感冒会更严重,可以等宝宝彻底恢复好之后再去海边玩也是一样。