xiao小橙子bb

宝宝7个月,身高不达标,有什么办法让宝宝快点长起来愁死我了?

宝宝7个月13斤身长67厘米,医生评价低下了,请问有什么办法让宝宝快点长起来愁死我了?

Gemini995

这位妈妈,你不要紧张,其实只要孩子是健康的,不要过多的担心她的饭量或身高等,有些孩子天生胃口就小。宝宝没有在平均值没关系,宝宝生长的速度是不一样的,再说这跟遗传基因有关系。只要宝宝的其它发育都正常就好。 只要不是缺乏营养引起的就不要紧。有个别的孩子发育比别的孩子晚,这个也是正常的,不建议过早的人为干预。建议放松心情很重要,加强营养,增加辅食,定期检查。

£木头人£

你不要紧张,其实只要孩子是健康的,不要过多的担心她的饭量或身高等,有些孩子天生胃口就小。

荏性小钕子╯

不要太紧张了,有的孩子长得比较慢,可能是身体吸收不好吧,你宝宝七个月才13斤,的确是比较轻,七个月的孩子可以添加辅食,不能光靠吃母乳或者奶粉,那样营养跟不上。

毅松妈

不用担心,宝妈多加强营养,还能跟得上的。

我是安宝的妈妈

你好宝宝7个月了可以给他添加辅食可以做不同种类的辅食给她吃含钙高的食品多带宝出去进行户外活动

hhy晨妈咪

宝宝身高不达标,可以给宝宝做个微量元素检查下,及时给宝宝补钙,多晒太阳!