harenlili

我家宝宝,左眼老多眼屎,还有泪!

我家宝宝,左眼老多眼屎,还有泪!右眼刚开始也有现在好了,左眼却不好?寻求帮助

紫凝

不知你的宝宝多大了?要注意是不是得了新生儿结膜炎.如果分泌物是白色的,就应该警惕患上了这种病.很多孩子,特别是自然分娩的孩子都容易得这种病,到医院开点眼药水滴几天就好了.

yeziningsd

做内侧眼角按摩用大拇指,顺着鼻梁就可以

GUANYANmama

我想应该是热的,你是不是给她穿的太多,或者是盖的太多了,小孩子一热就会这样的。

小糖糖

眼屎多是火气大了。 多喝水~就行啦

hmsue

你试试买一瓶生理盐水,用棉签给他清洗,一有就帮他洗。我家宝宝出生不久也是左眼老是出眼屎,医生就教我这样做,还真是行。不用担心的,我家宝宝的也是50天左右才完全没有了。