hebaodan

求助~!~

我家宝宝现在是混合喂养为什么吃母乳的时候总是很狂燥喂奶粉的时候就没事那???

宝贝仔仔

我也是混合喂养,也遇到类似问题.有两个原因,一是奶水不足,宝宝吸不出急,二是奶水太多宝宝被呛住了急,如果是奶水太足建议你喂前挤出一点及将食指和中指夹住乳房揭止奶流得过快.如果是奶水不足建议你加强营养及多用吸奶器吸两次.希望能够帮到你.祝宝宝健康.