fei咸qs仦37

哺乳期该怎么减减肥呀?

我家宝宝五个多月了,我快要上班了,但是生完孩子还是很胖,我都不好意思去上班了,我想现在减肥,但是宝宝还在吃奶,我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

母乳期间不要刻意去减肥,自己多控制一下饮食,不要吃得过于太多,自己也可以多锻炼下,平时可以跑跑步,或者做一下其他的运动。

萌嘟嘟妈咪Q

哺乳期还是不建议特意减肥,平时多注意不要吃的太多然后多运动下就可以了

嫚儿~

宝妈您好,哺乳期不要减肥了,等断奶之后自然就瘦了。还有你应该这么想如果你减肥影响奶水质量,采购奶粉可是巨款啊。还有你每日上班自然就瘦了,我就是一个列子

毅松妈

还在哺乳期,不要去减肥,等宝宝断奶了再开始减肥,为了宝宝再做几个月的牺牲吧,胖就胖点,只要老公不嫌弃,其他人不管他了。