凝竹l

多囊卵巢没好,生宝宝后要再去医院开药吗?

我还没怀孕的时候就检查有多囊卵巢。医生开过药吃,忘记什么名字了。后来没多久怀孕了。宝宝现在9个月了,多囊卵巢我没好,现在月经不正常,有时一来就来1个多月不停,有时候来月经很少。4天内都是用护垫的。现在要不要再去医院开药呢?

£木头人£

这个情况当然要去医院了,这样多难受啊!快去医院看看吧!希望你能快点好起来!

语征妈妈

多囊卵巢已经引发了月经不正常,你还是最好要去医院检查看看,让医生给你用点药物,女人的身体最重要了