文昊5585

宝6个月,反复发烧有流鼻涕,怎么办?

刚满六个月了,反复发烧有流鼻涕打喷嚏排黄青色大便稍显咳嗽干呕症状。怎么办啊。

新建园

这属于病毒性感冒了,可以用一下一支蒿,小儿止咳糖浆,多喝水,用益生菌调理一下肠胃妈咪爱、合生元都可以,要是三天还没好转就去医院检查

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧可能是病毒性感染,可以带去医院抽血检查下,拉肚子应该是肚子消化不良,可以喂宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

我是安宝的妈妈

你好,宝宝反复发烧可能是病毒性感冒,你要多给他喝水,还要带宝去医院看下

康婷

6个月宝宝,流涕、咳嗽,干呕,考虑与呼吸道感染有关的。
建议宝宝可以口服小儿氨酚黄那敏颗粒抗感冒,并可以口服肺力咳合剂等止咳治疗的。
饮食上也应该相对注意,多喝水是必要的,这可以帮助发烧之后补充体内的水分流失。注意不要穿太多,盖太厚,保暖过渡。经常检查宝宝有无流汗,室温保持在20度左右,增加休息时间,保证充足睡眠。积极治疗及预防营养不良。

乖乖静怡

宝宝还小,最好是及时带去医院检查一下哦,一般反复感冒是有病毒感染引起的,查出病因,针对性的治疗,给宝宝多喝水