魂入梦456

父母离异,

但是妈妈还会不定期的探望孩子,给孩子该有的关爱,这样对孩子的心灵影响大吗?

飘落千年

对宝宝的身心是有很大的影响 的。 一个不完整的家庭生活中的小孩很容易得一种叫孤独。而且不爱说话。感觉自己的家庭不幸福带来的生活上的变化。得不到父爱或者母爱。

荏性小钕子╯

父母离婚对孩子的伤害很大,虽然还可以去看看孩子,但是不在一个家庭里面,孩子的心理也会受到创伤。

£木头人£

父母离异了,不管怎么样孩子都会有点接受不了的,总之多关心孩子吧!

昕怡逗逗妈

当然有了,每个孩子都渴望父母的疼爱,不健全的家庭孩子心里会有阴影的,不管父亲或者母亲再给他多少爱,都是补不回来的。