乐乐小乘乘

新生宝宝适合穿什么纸尿裤?

宝宝刚出生,一直穿的尿布,感觉好麻烦,朋友推荐我买好奇银装的纸尿裤试试,大家觉得这款适合刚出生的宝宝穿吗?

飘落千年

一般品牌的尿不湿都是有尺寸的,根据尺码来给宝宝穿就好了,好奇与帮宝适都是不错的,好多妈妈的选择。

提问者对回答的评语:谢谢了

荏性小钕子╯

新生儿皮肤太娇嫩了,我觉得还是用尿布比较好,因为宝宝皮肤经不起折腾,纸尿裤在柔软都有限,宝宝很容易出现红屁股,何况现在天气那么热,尽量的白天使用尿布,怕麻烦晚上可以用纸尿裤,白天多给宝宝屁股透透气也好,纸尿裤用多了宝宝也会觉得闷热,你自己可以想象一下。

£木头人£

感觉妈咪宝贝的也不错呢!我们家女儿小时候就用的这个,性价比也比较高!

甜甜达令

刚出生的宝宝就是得选柔软的纸尿裤。