yandanyue2007

3个月了还不会翻身???

我的宝宝昨天正好3个月了,可她还不会翻身呢怎么办啊!都什么时候会翻身啊????

淘气靓妈

会不会翻身和会不会爬一样,实际上说明不了什么太大的问题,每个宝宝不一样的.有的宝宝不会爬直接就会走了.现在因为医学专家们研究了婴儿的各种行为,归纳了一定的规律,所以人们格外注意这些.以前,还没这些资料指导的时候,我倒感觉人们养育一个孩子从精神上来说更为轻松.现在指导的资料多了,专家的说法多了,反而精神压力变大,宝宝一有什么跟专家说的对不上号了,父母就紧张.你家宝宝还小呢,翻身一般是六个月.

bababu

每个孩子不一样,我儿子现在快三个半月了还不会呢.因为现在天气冷,穿衣服多,所以宝宝翻身也有影响呢.不用担心,都正常

宝贝仔仔

您太心急了吧,六个月以上宝宝才可能自己翻身的.

紫凝

三个月顶多能侧身90度左右,要想从仰卧位翻成俯卧位要等到五六个月左右.别太心急了!

宝贝仔仔

俗语说,一仰二竖三抬头,四月扶五抓索,六翻身七月座,八九会爬十会立,岁开始能独行.

川&川妈

没那么快的,再说了现在冬天穿的衣服又那么多.她想翻也翻不起来呀