hong886

6个月宝宝消化不态好怎么办。

宝宝。今天拉了二次绿色的大便要去打针,跟医生,医生说不可以打说是消化不好。不知道可不可以吃点什么东西可以改善一下消化问题。 还有。这二天。宝宝看到大人吃饭老是尖叫。。只要看到他想要的就会尖叫。。为什么会这样啊。。。就这二天才这样的。

graceLXL

你给宝宝开点妈咪爱吧.药店里都有卖的.可以在宝宝的肠胃里生成正常的有益消化的菌群.