hua100

我小孩5个月了还是看不见啊

我把气球放在她目前她就是不看眼睛一直在转来转去就是不看

YUHAN52099

最好快点去看看,这可不是闹着玩的,我家宝宝现在听人家说话都跟着找了。可不要耽误啊!当然是健康的好啊!

提问者对回答的评语:谢谢我马上去看

宝贝仔仔

建议楼主赶紧去看医生.祝宝宝健康

淘气靓妈

一般宝宝出了月子,眼前放一个红球,眼前就会跟着球追视一段了.如果60天了,可以180度追视,视力发展好的宝宝,还可以上下追视.你家宝宝五个月了,如果还没这种情况出现,要赶快就医,不能误了治疗.

liyixuanbaobao

要去看看,有问题的话早治疗的好,还是想宝宝能健康的好·