岳121ψ80m

宝宝10个月该补充什么?

十个月的宝宝该补充什么?十个月才长了两颗牙齿,一直没长什么原因?

康婷

您好!孩子正是生长发育的高峰期,一定要营养均衡,建议查微量元素有无缺乏,缺什么补什么,若一切正常,注意饮食即可。多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜,可以每天吃个鸡蛋、喝点奶,吃些虾皮等含钙多的食物,多晒太阳可以预防缺钙,总之,饮食要多样化,不要挑食、偏食。

新建园

孩子只要补好钙铁锌就好了,没有什么特殊的东西补,现在的营养一般都够用了。

muyixixi

宝宝现在长了2颗牙属于正常现象,只要宝宝每天奶量足够。辅食添加均衡,营养全面,那宝宝就能健康发育。

ihqgfqt

只要注意宝宝的饮食平衡就可以啊,如果宝宝不缺营养是不需要特意补充什么的。不要太紧张啊,