yimengv61

宝宝4岁,发烧拉稀,怎么办?

四岁宝宝发烧拉稀,放屁臭,这次发烧只有腹部非常热。血常规有些高

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,只有查明病因才可以对症治疗啊,还要给宝宝清淡饮食啊,多注意休息啊。

雪儿kitelee

由宝妈描述的状况来看宝宝很可能是由于积食导致的发烧,尤其是发热的部位只有在腹部,食物积留引起的消化不良导致宝宝放臭屁。血常规高是证明体内有一定的炎症。这种情况下最好是都被宝宝喂一些水,促进体热的挥发,同时可以起到清理肠道的作用。