ziyuhaohao

宝宝怎么一吃奶就要拉

最近我家宝宝一吃奶就用劲拉粑粑 一般吃一个奶就开始拉 拉了也不吃另外一个奶了 真搞不懂 拉的颜色什么的到是正长 就是次数多了

piaoye770

这跟你饮食有关,哺育期母亲要注意自己饮食对宝宝造成的影响,母亲吃什么宝宝就吃什么。油腻、生冷、辛辣、寒性的食物尽量不要吃,如辣椒、豆腐、桔子、白萝卜等。而且要特留意当天吃的食物会对宝宝造成那些不良影响,以后这类食品尽量少吃。

宝贝仔仔

可能是你吃的比较油腻,油腻就会导致宝宝拉肚子,建议你在喝鸡汤等时将上面的油弄掉喝.

hyhlf

我家的宝宝也这样,我也很想知道 .

iskcn

我的宝宝也这样,一吃就拉·
我估计吧·可能是大便的时候比较费力气,可是在吃奶的时候能分散注意力吧?所以在吃奶的时候,大起来,好像也不像平时大便时那样面红耳赤地。