fansan9qud

给宝宝的奶嘴得开多大的口呀?

我家宝宝四个多月了,最近感觉宝宝吃奶有点着急,老是闹腾,我想把宝宝的奶头开大一点的口子,是不是口太小了,他吃不饱呀?

雪儿kitelee

四个月奶嘴选择要符合宝宝的月龄,一般4个月左右的宝宝最好是给他选择中号的奶嘴应该会更加合适一些,一来奶水不会太急,二来可以满足宝宝吃奶的需求,不至于太着急。

荏性小钕子╯

你自己可以买个流量大点的奶嘴,要不也可以用针头把奶嘴多扎两个洞,孩子四个月可以换个2号奶嘴。

伊秋

奶嘴不要自己开,可以买一个十字头的就行。

我是安宝的妈妈

你好,你买奶嘴时,上面会标明多大宝宝用的奶嘴,现在应该用2号奶嘴了。

睿和雨的麻麻

你好,4个月的宝宝可以给宝宝用中号奶嘴,宝宝小了不要选择太大号的奶嘴,喝奶量急容易呛到。