玉一93yh

宝仨月,一直拉稀,怎么办?

宝宝仨月了,一直拉稀,医院化验还正常,状态还好,吃了仨天妈咪爱大便更稀了,是咋回事,求解答。

£木头人£

因为宝宝太小,肠胃功能发育都未完全呢,所以除了吃药,更重要的是调理哦!

伊贝儿母婴用品

宝宝是不是肠道不好,受凉引起的拉肚子啊,建议您最好带宝宝去医院检查一下,化验一下大便,如果是母乳喂养的话,建议您近期不要吃油腻的东西,建议吃清淡的粥,看宝宝情况有没有好转,建议可以给宝宝吃妈咪爱,治疗拉肚子和便秘的

语征妈妈

如果是母乳喂养孩子吃药效果不好 考虑生理性的腹泻 建议不要吃药问题不大不影响孩子的生长发育 孩子4-5各月添加辅食会好的 如果不是母乳喂养 建议吃点中药制剂 吃点参苓白术散