纪依白

宝九个月,拉稀便,有什么好的办法?

我家宝宝九个月,平时吃奶粉不掺加米粉就拉稀便,请问有什么好的办法

睿和雨的麻麻

你好,宝宝可是肠胃功能不太好,9个月的宝宝可以添加辅食了,不然宝宝营养会跟不上去的,而且米粉不能和奶粉一起冲调,会破坏奶粉的营养成分。

荏性小钕子╯

宝宝那是肠胃不太好吧,米粉不要跟奶粉一起喂,那样会破坏奶粉里面的营养成分。

语征妈妈

宝宝是不是奶粉不适合导致的呀。九个月已经可以正常添加辅食了。你可以给宝宝喝点小米粥,山药泥都有助于养胃。

等沵的幸福

你好,应该是奶粉不适合宝宝吧,九个月的宝宝可以吃很多的辅食,可以吃点养胃的食物,比如小米粥,山药等

伊秋

换一个奶粉试一下,平时多注意卫生,勤消毒奶瓶。