lingxuanla

宝2个月,发烧退后起小红疹,怎么办?

宝宝昨天夜里发烧38.8度后来烧退了,脸上却起了小红疹,宝宝两个月

雪儿kitelee

烧退疹出考虑就是幼儿急疹,出疹期间不要洗澡,也不要吹风.急疹出疹之后虽然虽然代表疾病已经要好了,但是皮疹还是不适合刺激,所以建议等完全好了再说. 一般疹子退的时间很快,孩子如果有痒的可能的话可以用炉甘石洗剂抹抹。

荏性小钕子╯

你宝宝有发烧过,然后出的红疹可能是幼儿急疹,那是正常的不要太紧张,慢慢疹子自己会消退,多喂水给宝宝喝点就行了。

等沵的幸福

你好,宝宝发烧后起红疹是幼儿急疹,不要太紧张,出过就好了,多给宝宝喝水,平时一定要多注意

我是安宝的妈妈

你好,这是幼儿急疹,一般幼儿急疹后都会出现一些疹子,不用太担心,一两天后就会消退。