xiangtong来

孩子11个月只长了俩科牙正常吗?

我家孩子七个月上长了俩科牙。现在快十一个月了。还是没俩颗呀。没有在长是缺盖吗

荏性小钕子╯

有的孩子长牙比较晚,如果没有缺钙就没事,你可以带宝宝去医院检查微量元素看看,缺钙要及时进行补钙,平时多带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

毅松妈

正常的,每个孩子的体质不一样,出牙的时间也不一样。可以食补,多吃点含钙高的。

亲亲小坑宝

你好!这是正常的!长牙慢并不一定是缺钙,有些小孩长牙早,有些小孩长牙晚,发育程度不同!不放心可去查一下微量元素