我本温和

奶也不多,都不知道该吃些什么

生完宝宝的妈妈们 坐月子都在吃什么呀,生完宝宝都一个星期了每天就是重复的几样,奶也不多,都不知道该吃些什么,

语征妈妈

月子里的饮食也要相对清淡一点,可以多喝汤促进乳汁的分泌,比如鲫鱼汤,鸡汤,黄豆猪蹄汤,都是很好的哦,也要适当吃点水果蔬菜,预防便秘

雪儿kitelee

月子期间奶水少跟饮食有很大的关系,平时吃的好,奶水就多,吃的不好奶水就少.而且吃的好与坏也影响奶水的质量.多吃肉类,多.吃富含维生素的食材,还有适当利用水分来补充能量。

米小高

月子里鸡汤肯定是要喝的,发奶。鲫鱼汤也是要喝的,坐月子时,饮食要清淡,不能太油腻,但是营养要足呢。