xuyaofly

儿子四岁,偶尔会哭牙龈雪白,啥情况?

我的儿子四岁了,晚上睡觉偶尔会哭牙龈雪白,手脚发抖,很害怕的样子

雪儿kitelee

都属于夜惊睡眠不佳的综合症状,排除了缺钙导致的,可以用中药试试,晚上睡眠不好,白天肯定没有精神、脸色也不会好.可能是中医的血瘀所致心神不宁,不知孩孩子出生时有没有颅脑的损伤等先天性不足。

等沵的幸福

你好,根据描述有点像癫痫,平时要注意多观察,建议最好是去医院检查看看,把情况如实的告诉医生,在医生指导下好好护理