yi曼寒78mama

宝一个月,吃完都会吐奶,啥原因?

我家宝宝一个月零几天,每次吃完都会奶粉就会吐奶.是跟奶粉有关吗?

雪儿kitelee

一个月宝宝吐奶是因为其发育的生理特点,刚出生一个月吐奶是新生儿的正常现象,宝宝出生后基本上都吐奶.宝宝吐奶就是因为空气会带出些奶来.但是宝宝吐奶和奶粉没有关系。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶本来就是很正常的现象,平时不要给宝宝吃太多了,因为宝宝胃口比较小,吃得太多肯定会吐奶,每次吃完奶给宝宝拍拍后背,那样可以减少吐奶次数。

新建园

宝宝小的时候胃还发育不好,是横着长的,所以很浅,喝什么奶粉都会吐的,喂完后不要马上放下,要竖起来用空心掌从下放上,拍打嗝,一般10分钟左右在放下,

毅松妈

宝宝吐奶是正常现象,吃完后竖着抱一会儿再放下睡。