huotianlei

孕35天,有一点鲜血,什么情况?

我怀孕三十五天,今天发现有一点鲜血,是什么情况呀!要注意什么呀

新建园

3个月内宝宝都比较不稳定,容易流产,一定要多卧床休息,最好去医院检查一下,保胎

荏性小钕子╯

出血不多问题就不大,平时要多注意休息,应该是累到了吧,不要做剧烈运动,孕早期不要同房,营养保持均衡,多吃水果蔬菜多喝水。

雪儿kitelee

有阴道出血考虑是先兆流产的情况.那么,性生活,及饮食不当都会有影响.因此最好到医院检测后,确定孕囊的发育情况,遵医嘱保胎

£木头人£

去医院检查一下比较好,怀孕初期很容易引起流产,检查一下放心,好好休息哦!

毅松妈

出鲜血很危险,尽早去医院,要不会自然流产的。