guxue阮ㄍ73

宝1周,拉肚子,怎么办?

我宝宝刚出生一周,这几天拉肚子,有时候还有黄水,什么时候给答案

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子可能是肚子消化不良,你可以给宝宝吃点妈咪爱,母乳喂养大人饮食多注意清淡,你不要吃太油腻之类的食物。

£木头人£

受凉造成的话,给宝宝吃 妈咪爱,或思密达。 如果是病毒性的吃药没效果,止不住,就要去医院了。

雪儿kitelee

腹泻,考虑有急性肠炎.这个情况首先要在饮食上注意,如果还是母乳喂养的话,建议妈妈饮食要清淡一些,不要食用酸辣等刺激性食物.同时继续给予妈咪爱、思密达治疗,要注意多喂点水。

新建园

宝宝消化系统还比较脆弱,用益生菌给宝宝调理肠胃,妈咪爱,合生元都可以,3天没好转就去医院检查便便

love宇妈

我家宝宝刚出生的时候也拉肚子,医生说是消化不良引起的,开了点妈咪爱给宝宝吃,吃了几天就没事了

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子一般情况下都是着凉引起的消化不良。刚出生一周的宝宝拉肚子也不是很正常的现象。宝宝小的时候消化功能还不完善,你可以给宝宝注意腹部保暖,吃点妈咪爱调理一下肠胃平时多给宝宝喂点温开水。观察一下宝宝的大便情况。母乳喂养的话,妈妈也要饮食注意。

qinghua94

考虑是否患上慢性结肠炎,建议去医院诊治,平时注意饮食,也可以在医师的指导下服用补脾益肠丸来调理。

hhy晨妈咪

刚出生的宝宝拉大便的次数会比较多,可以观察一下,不用太着急了,平时可以多给宝宝喝点水。