星星妈妈

宝宝已经3天没大便了...

我的宝宝快3个月了.一直是母乳喂养.不知道什么原因已经3天没有大便了.不知道是怎么回事,该怎么办才好哦,都急死我了.希望有经验的爸爸妈妈告诉我一下.谢谢了

chutianmama

我宝宝也有好几天没大便的情况,问过医生,他说只要宝宝平时放屁就说明他的肠子在蠕动,不要紧,宝宝有时吸收好就会好几天不大便,如果不是便秘,就等等好了!

y20070806

我家宝宝也是3个多月了,之前也有几次三天才拉一次大便,后来就好了,我也是母乳喂养的,我想应该没有问题的,只要大便颜色正常就好了!

宝贝仔仔

不用着急,教你一个好方法,我前两天刚试过的宝宝四天没大便很灵.你用棉花棒浸香油插入宝宝的屁股里半分钟左右,大概五分钟左右就有排便的反映了.当然不能插入太深.祝宝宝健康.

niu726

别担心,我宝宝也曾三天没有大便,结果我给她喝了几口番薯汤,不用放糖。第二天就拉了,特管用,你也试试吧。祝你成功!

lavender-qz

母乳喂养的宝宝,妈妈多吃点橙子,很灵的,产科的专家传授的.
要不就是用香皂捏一小条条弄在宝宝的屁眼里,10分钟内就会拉便便.