婷ゃつちs469

小孩子拉不出便便,小孩子拉不出便便,

小孩子拉不出便便,打了开塞露还是拉不出,小孩子拉不出便便,小孩子拉不出便便,

我是安宝的妈妈

你好,这是便秘挺严重的,建议你去医院看看,多喂些水给宝宝喝,还有多帮他揉揉肚子。

孙冰2

你好,首先吃奶怎么样,有多久拉不出来了?如果进行查体后,才好综合判断

£木头人£

可以到医院开一些宝宝能吃的通便的药,家长不防多揉一下宝宝的腹部

爱到刚刚好

打完开塞露,看宝宝是不是便便特干,拉不出只好大人帮忙往外扣了,马上只好用这个办法