O_o雨辰Baby

宝三个多月,脸上起的湿疹,啥原因?

我想问一下,我家宝宝三个多月了,脸上起的湿疹,可以抹生姜吗?

ihqgfqt

宝宝有湿疹就说明宝宝的免疫功能不好啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊

我是安宝的妈妈

一般如果宝宝脸上长湿疹的话很大一部分原因都是因为平时的护理不当引起的,如果没有经常性的给宝宝清洁皮肤或者是穿衣过多都会引起湿疹

£木头人£

生姜还是不要抹哦!没听过这个方法呢!湿疹的根源于胎毒有关系如在怀孕间吃了辛辣的食物多鱼虾等

爱到刚刚好

湿疹都是宝宝被热到才会起的,用湿疹膏,摸上就会好的

xiuningxujing

宝宝皮肤嫩,不要抹生姜这些刺激性东西,如果母乳喂养的话,母亲不要吃刺激和辛辣的食物,注意保持脸部清洁。

冠涵妈咪

帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。宝宝小,可以妈妈多喝这种粥,把奶水传递给宝宝。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。